VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

专业坑主人一百年!PC VR联盟游戏《ALaLa》明日解锁猫咪美梦

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:《捉咪藏》(ALaLa: Wake Mi Up!)是一款为数不多的PC VR联盟游戏,游戏模式共分为三种:击退梦貘、唤醒小猫、诅咒传递。家人在家具迷宫中躲避前进,接近中心的梦貘,翻出闹钟、叫醒布娃娃才能脱离梦境守护美梦。

听过做梦自己掉进兔子洞开启奇幻冒险的,可是你听过自己做梦把主人给坑了的吗?在即将上线Steam的一款神奇冒险VR游戏《捉咪藏》(ALaLa: Wake Mi Up!)中,一只无处不睡的懒猫ALaLa就是专业坑主人一百年的小能手。

专业坑主人一百年!PC VR联盟游戏《ALaLa》明日解锁猫咪美梦-3

在《捉咪藏》(ALaLa: Wake Mi Up!)中,ALaLa和哥哥妹妹们在房间里玩捉迷藏,结果,ALaLa躲着躲着就睡着了。没想到,这一睡把全家人吸入了ALaLa的捉迷藏梦境里。这只大懒猫的梦里还住着一只奇怪的生物——梦貘,他专门破坏 ALaLa的美梦,并把美梦变成可怕的梦魇。

专业坑主人一百年!PC VR联盟游戏《ALaLa》明日解锁猫咪美梦-20

这是一款为数不多的PC、VR联盟游戏。游戏中,VR玩家扮演梦貘,至多3名没有戴VR 设备、只用摇杆操作的非VR 玩家扮演家人与其对战。

专业坑主人一百年!PC VR联盟游戏《ALaLa》明日解锁猫咪美梦-22

游戏模式共分为三种:击退梦貘、唤醒小猫、诅咒传递。家人在家具迷宫中躲避前进,接近中心的梦貘,翻出闹钟、叫醒布娃娃才能脱离梦境守护美梦。

专业坑主人一百年!PC VR联盟游戏《ALaLa》明日解锁猫咪美梦-24

而梦貘则要催眠家人,彻底将ALaLa的美梦变成噩梦。

《捉咪藏》画面卡通可爱,跳脱开丧尸、射击、太空、解谜的怪圈,呈现给玩家一款不一样的VR游戏,作为多人同乐Party Game是再适合不过的。游戏支持HTC Vive、OculusRift以及OSVR,感兴趣的小伙伴可别错过咯!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<