VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

VR射击游戏《技术控制论》加入新地图和全新野蛮人boss

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:由XREAL Games开发的《技术控制论》(A-Tech Cybernetic)是一款动作VR射击游戏。玩家在游戏中身处被造型诡异的机器人所占据的世界,这里没有存活的人类,你必须利用身边的武器保护自己的生命安全。现在,游戏将加入新地图和全新野蛮人boss。 ...

由XREAL Games开发的《技术控制论》(A-Tech Cybernetic)是一款动作VR射击游戏。玩家在游戏中身处被造型诡异的机器人所占据的世界,这里没有存活的人类,你必须利用身边的武器保护自己的生命安全。现在,游戏将加入新地图和全新野蛮人boss。

VR射击游戏《技术控制论》加入新地图和全新野蛮人boss-55

官方介绍到,游戏群集模式下已扩大了一个全新的地图,是一个壮观和可怕的洞穴式地图。地图中光线偏暗,敌人的外形设计也十分诡异,它们眼带红光地从黑暗中出现,配合音效让玩家感受到些许恐怖的气氛。

VR射击游戏《技术控制论》加入新地图和全新野蛮人boss-58

随着地图推出的是一位新boss——野蛮人酋长。玩家将用尖端武器与这位勇猛异常的野蛮人进行战斗,双方只有一个人能存活下来。

VR射击游戏《技术控制论》加入新地图和全新野蛮人boss-1

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<