VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

大胸萌妹钓大鱼!《再见!海腹川背》新推出Gear VR版本

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: 网络

简介:Gear VR版《再见!海腹川背》支持使用VR眼镜3D立体纵览关卡,利用缩放镜头观察关卡中隐藏的秘密出口,开拓只属于自己的路线。本作除了VR眼镜外还需要控制手柄游戏。游戏此前还支持HTC Vive、Oculus Rift以及OSVR,目前支持Gear VR的版本售价590日元。 ...

早在15年就已经登陆Steam的新经典横版过关游戏《再见!海腹川背》(Sayonara Umihara Kawase)宣布增加Gear VR支持。

大胸萌妹钓大鱼!《再见!海腹川背》新推出Gear VR版本-9

在《再见!海腹川背》中玩家将扮演可爱的女孩海腹川背,利用自己的鱼竿展开梦幻的冒险之旅。这里充满了各种幻想的奇迹事物,你需要对抗的生物是鱼等生物。游戏的操作非常简单,只需要进行简单的跳跃和抓取即可完成整个操作。

大胸萌妹钓大鱼!《再见!海腹川背》新推出Gear VR版本-12

Gear VR版《再见!海腹川背》支持使用VR眼镜3D立体纵览关卡,利用缩放镜头观察关卡中隐藏的秘密出口,开拓只属于自己的路线。本作除了VR眼镜外还需要控制手柄游戏。

大胸萌妹钓大鱼!《再见!海腹川背》新推出Gear VR版本-15

《海腹川背》系列自1994年在FC平台发售初代起,开创了使用可伸缩绳索自由移动,利用墙壁反作用力攀登高处,使用绳索震荡跳跃陷阱等动作类游戏的先河。

大胸萌妹钓大鱼!《再见!海腹川背》新推出Gear VR版本-18

游戏此前还支持HTC ViveOculus Rift以及OSVR,目前支持Gear VR的版本售价590日元。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<