VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

生活有喵精彩多!VR游戏《猫咪分拣员》邀你加入猫奴大队

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:在这款名为《猫咪分拣员》(Cat Sorter VR)的奇葩VR游戏中,玩家不用再面对处理不完的文件、崩溃的表格、龟毛的上司,等待你的将是源源不断的猫咪,不要怀疑你的眼睛,狠狠的去拥抱这些可爱的小家伙吧!

生活已经如此的艰难,回家不狠狠吸猫怎对得起上班族被虐了一整天的身心呢?如果说世界上有什么既轻松又高薪的工作,除了什么酒店试睡员,甜品试尝员这一类,这款登陆Steam青睐之光的VR游戏或许就是猫咪爱好者的终极梦想之一了!

生活有喵精彩多!VR游戏《猫咪分拣员》邀你加入猫奴大队-45

在这款名为《猫咪分拣员》(Cat Sorter VR)的奇葩游戏中,玩家不用再面对处理不完的文件、崩溃的表格、龟毛的上司,等待你的将是源源不断的猫咪,不要怀疑你的眼睛,狠狠的去拥抱这些可爱的小家伙吧!

游戏视频

猫咪们活灵活现,它们会叫会动,更重要的是这里面有不少都是变异体质。作为一名合格的猫咪分拣员,你要完成挑拣坏猫、揪出错误部位、再造重塑这三大流程。游戏完全按照你的喜好,谁也没规定你就不能给小猫咪安上一对可爱的翅膀。

生活有喵精彩多!VR游戏《猫咪分拣员》邀你加入猫奴大队-50

想要享受猫主子一整天的宠幸吗?想要试试猫奴史上最美的差事吗?那就加入《猫咪分拣员》的队伍吧!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<