VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

又一波丑恶嘴脸袭来!VR游戏《僵尸杀戮》爆射僵尸大嘴巴

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:在《僵尸杀戮》(Zombie Kill)这款VR游戏中,玩家可以尝试各种不同火力配置的枪械,凶猛的向僵尸脸上射去,将它们的嘴巴统统射爆。游戏中的僵尸并非像行尸走肉一样,有些僵尸行动迅猛,满口都是尖锐的龅牙,猛地扑向你准备咬一口。 ...

屠杀时间又要开始了,貌似游戏中的僵尸丧尸都是用来被枪杀的,一把手枪一条狗就能在末日世界中独自闯荡出一片天地。有没有狗其实并不重要,手枪,突击步枪,冲锋枪这些才是必须要有的。《僵尸杀戮》(Zombie Kill)这款VR游戏中,玩家可以尝试各种不同火力配置的枪械,凶猛的向僵尸脸上射去,将它们的嘴巴统统射爆。

又一波丑恶嘴脸袭来!VR游戏《僵尸杀戮》爆射僵尸大嘴巴-32

游戏中的僵尸并非像行尸走肉一样,有些僵尸行动迅猛,满口都是尖锐的龅牙,猛地扑向你准备咬一口。这僵尸嘴巴丑就算了,而且还长年累月不刷牙,散发着一股股的恶臭,别说被咬一口,就是被熏上一口也能让人把隔夜饭都吐出来。

又一波丑恶嘴脸袭来!VR游戏《僵尸杀戮》爆射僵尸大嘴巴-34

又一波丑恶嘴脸袭来!VR游戏《僵尸杀戮》爆射僵尸大嘴巴-38

闲话不多说,现在就去看看这些僵尸丑恶的嘴脸吧。

《僵尸杀戮》视频展示

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<