VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

VR游戏《小狗多戈VR》:萌萌哒忠诚柴犬唤醒满满的回忆

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:在《小狗多戈VR》((Puppy Doge VR))这款VR游戏中,会有一只萌萌的小狗出现在你的眼前。狗狗处于犬类幼年期,玩家可以与之互动,摸摸毛发,摸摸鼻子都会让狗狗感到舒畅,除了简单的抚摸之外,玩家也可以选择丢球让狗狗去捡回来。 ... ...

狗狗是人类最好的朋友,很多人的一生中总会有那么一只狗狗,它曾经陪伴过你,或者正在你怀中卧着。这些陪伴过你的宠物会一直存在你的心中。在《小狗多戈VR》((Puppy Doge VR))这款VR游戏中,会有一只萌萌的小狗出现在你的眼前,它将带给你快乐,让你找到埋在心底的记忆。

VR游戏《小狗多戈VR》:忠诚柴犬唤醒满满的回忆-0

游戏视频

3

视频中展示了一条萌萌的柴犬与主人的互动。视频中的狗狗处于犬类幼年期,玩家可以与之互动,摸摸毛发,摸摸鼻子都会让狗狗感到舒畅,除了简单的抚摸之外,玩家也可以选择丢球让狗狗去捡回来,看着狗狗小巧笨笨的背影,总是让人忍俊不禁。

VR游戏《小狗多戈VR》:忠诚柴犬唤醒满满的回忆-5

VR游戏《小狗多戈VR》:忠诚柴犬唤醒满满的回忆-7

喜欢狗狗又没有时间饲养的玩家一定不要错过这款暖心游戏哟!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<