VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

尽情穿梭太阳系!《Spacetours VR-Ep1太阳系》开启太空旅行

2017-05-15| 发布者: 零摄氏度

简介:《Spacetours VR – Ep1 太阳系》使用NASA和ESA/O图像以及Epic Games的虚幻引擎打造,拥有八大行星照片般的逼真细节,这是一个交互式学习应用程序,您可以在空闲的时候随意浏览太阳系。

尽情穿梭太阳系!《Spacetours VR-Ep1太阳系》开启太空旅行-20

想要去太空旅行吗?不过目前并没有什么简单的方法,但在VR的世界中,你却有多种选择。在今年3月发布的VR游戏《Spacetours VR – Ep1 The Solar System 》中,你就能够使用HTC ViveOculus Rift到我们最近的行星表亲上旅行一番。该游戏原本专属于Steam和Viveport,但现在开发商Vibrant Visuals已经通过Gallery Apps部分发布了Oculus Home的体验。

尽情穿梭太阳系!《Spacetours VR-Ep1太阳系》开启太空旅行-22

《Spacetours VR – Ep1 The Solar System 》使用NASA和ESA/O图像以及Epic Games的虚幻引擎打造,拥有八大行星照片般的逼真细节,这是一个交互式学习应用程序,您可以在空闲的时候随意浏览太阳系。

尽情穿梭太阳系!《Spacetours VR-Ep1太阳系》开启太空旅行-26

通过Oculus Touch的全面运动控制支持,您可以选择要到达的行星,甚至可以在异教徒、平静放松音乐的环境中把它们放在你的手掌心。

《Spacetours VR – Ep1 The Solar System 》在Oculus Home上售价为7.99英镑,在Steam上的售价为6.99英镑。

此外,还有许多适合Oculus Rift的基于空间的应用程序和电子游戏,这具体取决于你希望体验拥有怎样的交互性。《Discovering Space 2》、《VR2 Space》、《Mission: ISS》、《Apollo 11》、《Star Chart》和《ADR1FT》都是一些不错的例子。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<