VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

索尼PSVR枪型控制器即将上市 最多支持五款科幻游戏大作

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:全新体感枪型控制器Aim Controller,将于本月16日正式上线,据悉,作为真实模拟枪支的外设,Aim控制器把PSVR上的射击游戏沉浸感提升到一个新的高度,日前,索尼宣布了Aim控制器上市之后将会支持的游戏,主要以太空科幻题材为主。 ...

PSVR的全新体感枪型控制器Aim Controller将携手科幻射击大作《Farpoint(遥远星际)》于5月16日正式上线。索尼官方也推出了Aim控制器+《遥远星际》的捆绑包并一度在亚马逊上买脱销。作为真实模拟枪支的外设,Aim控制器把PSVR上的射击游戏沉浸感提升到一个新的高度。

大作云集! 索尼PSVR枪型控制器支持5款游戏-53

近日,索尼宣布了Aim控制器上市之后将会支持的其他游戏。它们是太空科幻题材的VR射击游戏《ROM: Extraction》、恐怖丧尸射击VR游戏《布鲁克海文实验室》和冒险射击游戏《迪克王德尔》。此外,还有很多射击游戏新作也会支持,其中就包括今天刚刚宣布的6月即将在PSVR上发售的《亚利桑那阳光》。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<