VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

VR密室逃脱游戏《Locked In VR》:夹杂爱恨情仇的逃命

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: Poppur

简介:VR密室逃脱游戏《Locked In VR》要求玩家在50分钟内逃出去。本作的BOSS应该是因为失恋搞成了失心疯,玩家在收集素材时会得到很多张幻灯片,里面都会诉说BOSS和某个女孩的“爱恨情仇”,玩家与他们的关系并不明确,但是目的很清晰,那就是必须逃出去! ...

密室逃脱类游戏是目前比较成熟的VR游戏,因为这类游戏可以相对轻松的让玩家沉浸在虚拟现实的环境中,体验一种特别的紧迫感。这款《锁在VR中(Locked In VR)》就是一款密室逃脱游戏,到底有多么的紧张刺激,我们来体验一下。

VR密室逃脱游戏《Locked In VR》:夹杂爱恨情仇的逃命-14

玩家一睡醒就发现自己落在了一个隐身诡异的密室里,头顶还有一条尸体。玩家需要在50分钟内逃出去。在密室逃脱类的游戏中,玩家通常会被设计成是一个弱鸡,所以不用想着可以用蛮力搞定一切,只能利用循序渐进的解开各种矛头。本作的BOSS应该是因为失恋搞成了失心疯,玩家在收集素材时会得到很多张幻灯片,里面都会诉说BOSS和某个女孩的“爱恨情仇”,但玩家和他们这段之间的关系,至少一开始是不清不楚的。但游戏目的倒是很清晰,逃出去。

VR密室逃脱游戏《Locked In VR》:夹杂爱恨情仇的逃命-17

游戏的氛围营造得很出色,那个空间你真是一秒都不想多待。但是游戏的操作有点拖后腿了,玩家必须用手指向地上才可以移动,玩家需要经常低头。而游戏对手柄的定位更是让人头疼,玩家经常会面对无法拿到面前的物品。这也是这个游戏的主要扣分点了。

VR密室逃脱游戏《Locked In VR》:夹杂爱恨情仇的逃命-19

虽然这款游戏有瑕疵,但毕竟价格摆在那里,在Steam上仅售25元,所以感兴趣的小伙伴们还是可以尝试一下滴。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<