VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《Flat Heroes》游戏增加生存模式 确认将登陆Switch平台

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: 3DM

简介:Parallel Circle工作室宣布他们的《平面英雄》(Flat Heroes)将在Steam平台上发布更新,同时还确认本作将登陆Switch平台。此外,最新更新后的Steam版《平面英雄》整合了推特功能,增加了生存模式。玩家可以在游戏内实时发布自己的生存模式最高分数。 ...

《Flat Heroes》游戏增加生存模式 确认将登陆Switch平台-14

Parallel Circle工作室宣布他们的《平面英雄》(Flat Heroes)将在Steam平台上发布更新,同时还确认本作将登陆Switch平台。

《平面英雄》目前正在Steam抢先体验期间,不过现已有计划登陆Switch,具体时间未定。

此外,最新更新后的Steam版《平面英雄》整合了推特功能,增加了生存模式。玩家可以在游戏内实时发布自己的生存模式最高分数。

本次更新的生存模式还整合了Twitch直播功能,观众可以与播客互动,投票决定下一个求生关卡。游戏还将为Twitch播客单独设立一个高分榜。本作的试玩demo现已登陆Gamejolt 和Itch.io即将登陆Steam。

下面的视频就演示了本次更新的生存模式。《平面英雄》现已登陆Steam抢先体验。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<