VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

CF开发商获得Smilegate与IMAX亲睐 欲再次投资开发VR游戏

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:曾开发过航空题材VR游戏《最后进场》的厂商Phaser Lock,将在不久后公开新的VR游戏,据悉,这是其在韩国的游戏开发商Smilegate的注资扶持下,研发完成的VR游戏,他们将利用这个合作来“创造大家前所未有的VR体验”。

曾经开发过航空题材VR游戏《Final Approach(最后进场)》的厂商Phaser Lock可以说是比较早进入VR 游戏圈的厂商了。如今他们又有新动向了:他们将在不久后公开新的VR游戏

据小编了解,位于韩国的游戏开发商Smilegate跟Phaser Lock合作并对其进行了注资,将一起研发新的VR游戏。不过我们并不知道具体的投资额。就目前来看,游戏的细节尚未公布,只知道游戏将会由Smilegate发行。不过Phaser Lock的CEO Michael Daubert在一份声明中表示,他们将利用这个合作来“创造大家前所未有的VR体验”。

CF开发商再一次投资VR领域 将开发新VR游戏IMAX-9

其实这并不是Smilegate第一次对VR领域的投资了。早前他们就投资了4千万美元给VR头显制造商Starbreeze(星风工作室)并推出了这款高分辨率VR头显StarVR,而且IMAX打算为这款头显制作内容,并将头显安装在世界各地的 IMAX 影院、旅游景点和购物中心。

Smilegate以开发Crossfire(穿越火线)和其他一些手游出名,不过至今尚未研发自己的VR游戏。想来Smilegate也是非常看好VR行业的发展,也在提前做相应的布局。

CF开发商再一次投资VR领域 将开发新VR游戏IMAX-12

而说到Phaser Lock,他们最近刚推出了一款新的VR街机游戏《扭曲之箭(Twisted Arrow)》。有关这款新游的测评介绍,可以看看我们之前做的报道哦。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<