VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《反重力模拟器》让你来一次偷窥美少女胖次的快感体验

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:《反重力模拟器》是一款胖次记忆游戏,玩家通过两只VR控制手柄充当光枪和手,找出相同纹样的胖次,并标记它们,标记成功的美少女会被送回她们原来的星球,失败的话玩家惨遭坐牢,你要知道当变态是有代价的道理。

据绅士联盟不靠谱调查显示,胖次看多了记忆力会大幅下降,甚至容易的胖次型老年痴呆。可是,死变态不怕辣眼睛的绅士们依然控制不住叽叽地想要撩开美少女的小裙子,这样下去男孩子都会变成弱智了!?

一款听名字还以为是科幻大作的VR游戏《反重力模拟器(Anti-gravity Simulator)》登陆了绿光,这是一款绅士向专门反女孩子的裙子重力的记忆力游戏,玩家需要撩开少女的裙子,依靠瞬间记忆力找出相同胖次的美少女。如果记错了就会坐牢,因为连胖次的款式都能记错,那必定是整天偷窥胖次的变态了,坐牢吧错不了。

《反重力模拟器》让你来一次偷窥美少女胖次的快感体验-33

《反重力模拟器》是一款胖次记忆游戏,玩家通过两只VR控制手柄充当光枪和手,需要隐藏你身上那股猥琐的气息,静悄悄撩开每个美少女的胖次,然后找出相同纹样的胖次,并标记它们,标记成功的美少女会被送回她们原来的星球,失败的话玩家惨遭坐牢,当变态是有代价。

在这款胖次连连看游戏中,穿相同胖次的美少女来自同一个星球(这是什么梗),不知道为什么她们都聚集在这个绅士遍地的地球上,记忆退化的绅士们需要隐藏气息帮助美少女找到她们的家园,不然就去坐牢,找错了也去坐牢。

《反重力模拟器》让你来一次偷窥美少女胖次的快感体验-53

在银河最高议会上,一群外星首脑决定让一个叫做重力星的星球进行自由民主化的改革。而这个重力星的政府却不是很支持这样的决定。于是他们决定派遣一群胖次美少女去人类生活的地球上进行考察。考察的目的就是为了让银河议会看到:绅士并不需要有自己的主观想法就可以活下去,是的,他们只需要有下半身就可以活下去。

当然,这款游戏的目的还是在于锻炼绅士的记忆力,防止绅士们胖次食多了变成智障。胖次作为宇宙级的外星武器,一直以来对绅士的身心健康有着极大的影响力。

《反重力模拟器》让你来一次偷窥美少女胖次的快感体验-46

也有不靠谱砖家表示,胖次是外星人为了占领地球而投放的慢性生化武器,目的是让地球上的男孩子都变成老年痴呆。而这款胖次记忆VR游戏恰恰打破了外星友人的善意,让地球男儿在撩胖次中提高智商。


目前,《反重力模拟器》已经发布了一个Demo可供急需提高记忆力的绅士享用,总之游戏设定让VR君看得很迷,很迷。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<