VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

太空生存没那么简单!VR游戏《遥远空间》抢先体验只要6元

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR太空生存游戏《遥远空间》(Far Space)是一款冒险动作类VR游戏,将带领玩家进入宇航员的生活,玩家不仅要经历太空深处中暗藏的危险,还要在充满危险的外太空中生存。游戏已跳票至5月10日,目前在Steam推出抢先体验版本,售价为6元。 ... ...

玩过太多太空游戏,感觉驾驶飞船跑到外太空就像驾着汽车去远郊一样方便,但是你真的以为只要想上天就是件特容易的事儿么?你有准备好应对复杂的仪器故障吗?你能面对同伴突如其来的背叛吗?甚至你对失重有足够的了解吗?如果不确定,那么进入VR游戏《遥远空间》(Far Space)中体验一番,也许你就会有答案。

太空生存是个啥玩意儿?VR游戏《遥远空间》抢先体验只要6元-47

《遥远空间》是一款冒险动作类VR游戏,将带领玩家进入宇航员的生活,玩家不仅要经历太空深处中暗藏的危险,还要在充满危险的外太空中生存。游戏已跳票至5月10日,目前在Steam推出抢先体验版本,只需6元就能体验一趟太空旅行,限时折扣持续至5月20日。

遥远空间精彩视频

游戏中的外天空存在着不为人知的秘密,身边的同伴一个个死去,有的同伴竟然还会向你举起屠刀。这次外天空的航行变得云诡波橘,真相只能由玩家慢慢去探索,当然,前提是玩家能够活到最后。

太空生存是个啥玩意儿?VR游戏《遥远空间》抢先体验只要6元-50

在进入外太空之前,玩家必须要有晕车的准备,同时也要适应游戏中失重状态下的慢节奏动作。

游戏精彩画面

太空生存是个啥玩意儿?VR游戏《遥远空间》抢先体验只要6元-54

太空生存是个啥玩意儿?VR游戏《遥远空间》抢先体验只要6元-57

太空生存是个啥玩意儿?VR游戏《遥远空间》抢先体验只要6元-0

太空生存是个啥玩意儿?VR游戏《遥远空间》抢先体验只要6元-3

《遥远空间》支持HTC ViveOculus Rift与OSVR,并支持移动控制器,飞船马上就要起飞了,你做好准备了吗?

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<