VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

致死电流你怕了吗?VR解谜游戏《无处逃生》宣传片揭玩法

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR解谜游《无处逃生(Neverout)》将于5月19日登陆Steam平台,支持HTC Vive畅玩,游戏语言支持英语,《无处逃生》之前已经登陆Gear VR平台,获得不少玩家的点赞,这次直接以正式版本支持HTC Vive,相信也得俘获一批玩家的心。

VR解谜游《无处逃生(Neverout)》将于5月19日登陆Steam平台,支持HTC Vive畅玩,游戏语言支持英语,《无处逃生》之前已经登陆Gear VR平台,获得不少玩家的点赞,这次直接以正式版本支持HTC Vive,相信也得俘获一批玩家的心。

致死电流你怕了吗?VR解谜游戏《无处逃生》宣传片揭玩法-34

游戏宣传片

宣传片中展示了有可能遇到的危险,比如可能致死的电场电流和突起的尖刺坑,并且玩家可以在房间内将任意一面墙壁或天花板翻转成地板在上面移动,尽快找到下一个房间的入口,据了解,《无处逃生》共有60到关卡,并且分为4个区域,游戏难度随着关卡升级而提高。

致死电流你怕了吗?VR解谜游戏《无处逃生》宣传片揭玩法-39

如果你对《无处逃生》有兴趣,敬请关注本站,VR族将会第一时间带来更多游戏资讯。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<