VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

专为Virtuix Omni而设 VR僵尸游戏《VRZ苦难之岛》5.17发售

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR僵尸游戏《VRZ苦难之岛》(VRZ: Torment)即将结束Steam抢先体验阶段,于本月17日正式发布,售价9.99英镑。根据介绍,这款游戏是专门为游戏专用跑步机Virtuix Omni设计,玩家将以前所未有的沉浸感探索一座被僵尸和幽灵占据的废弃之岛。 ...

今日StormBringer Studios正式宣布,旗下已经进行了将近一年时间Steam抢先体验阶段VR僵尸射击游戏《VRZ苦难之岛》(VRZ: Torment)将于近期结束,并准备正式发售。

专为Virtuix Omni而设  VR僵尸游戏《VRZ苦难之岛》5.17发售-25

《VRZ苦难之岛》宣传片

作为一款融合了僵尸生存以及解谜机制的开放世界第一人称射击游戏,《VRZ苦难之岛》早在去年6月就已经登陆Steam并开启抢先体验。根据介绍,这款游戏是专门为游戏专用跑步机Virtuix Omni设计,玩家将以前所未有的沉浸感探索一座被僵尸和幽灵占据的废弃之岛。除了需要从无尽的僵尸大军中生存下来以外,玩家们还需要发现隐藏在这座岛上的的奥秘---这里所有的一切都是因为一家叫做“遥远观察者”(The Far Watchers)的组织所精心设计的实验。

与其他类似的僵尸射击游戏一样,在《VRZ苦难之岛》中玩家将发现各种给力的武器并将子弹倾泻在敌人身上,比如各种AK-47、机关枪、来复枪、左轮手枪、地雷,甚至是武士刀、弓箭、斧头等等武器应有尽有。当然了,其中一些比较高等级的武器需要玩家完成特定的任务才能解锁。

专为Virtuix Omni而设  VR僵尸游戏《VRZ苦难之岛》5.17发售-31

据悉,《VRZ苦难之岛》将于本月17日正式发布,售价9.99英镑。虽然这款游戏支持的是Virtuix Omni,但如果你拥有Oculus Touch控制器的话也能够带来同样给力的游戏体验。

专为Virtuix Omni而设  VR僵尸游戏《VRZ苦难之岛》5.17发售-33

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<