VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

VR行业强者触礁之举:奥英体育成功捕获人气偶像女团CH2

2017-05-13| 发布者: 小刷子 |来自: 913VR

简介:网鱼身为国内第一家涉足VR行业的网吧,不仅仅是迈出了第一步,他更是整个网吧行业的领头羊,这次和奥英体育旗下牧场星球的合作,必将会给整个VR线下店带来一股全新的潮流,特别是CH2高校女团的友情加入。

身为国内第一家涉足VR行业的网吧,网鱼不仅仅是迈出了第一步,他更是整个网吧行业的领头羊。这次网鱼和奥英体育旗下牧场星球的合作将会给整个VR线下店带来一股全新的潮流,也终将成为整个行业的标杆。

一、CH2女团空降网鱼VR现场 与玩家一同互动

奥英体育携牧场星球上海网鱼VR店!人气偶像女团化身牧场精灵-4

5月6日 《牧场星球》代言人CH2高校女团中的关丹 刘雪丽 二位成员来到网鱼VR线下体验店。来到线下体验中心。

小姐姐的到来毋庸置疑引来了现场玩家的围观,为本就火爆的网鱼VR线下店添上了更为精彩的一笔。

CH2是全国首个女子高校偶像团体,不仅这次化身牧场精灵开启了一段奇妙之旅,还代言过球球大作战等比赛。

二、牧场星球独特的魅力让众多斗鱼主播忘乎所以

在CH2小姐姐们的现场热舞之后,重头戏接踵而来。在CH2小姐姐的带领下,众人开始体验起了牧场星球。而来自国内著名的斗鱼直播平台的众多主播们更是玩的不亦乐乎,忘乎所以!

奥英体育是一支运营10年的线下街机爆款产品的团队,为头文字D、太鼓达人提供中国市场运营方案,在直播领域二次元、电竞方面有成熟资源。现致力于链接VR游戏CP和线下店,解决线下店运营、VR游戏复购和坪效问题。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<