VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

给你一个丧尸的抱抱!VR游戏《HordeZ》接入力反馈背心

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度 |来自: VR网

简介:为了给玩家带来更好的游戏体验,数娱科技与《HordeZ》的开发商Zenz VR达成了深度合作,在VR游戏《HordeZ》中接入数娱科技的触觉交互硬件设备——INAVR全感?力反馈背心,让玩家真实地感受到丧尸突然搭肩、攻击等动作,为玩家带来真实的触觉体验。 ...

如果你正在寻找一款刺激恐怖的射击类游戏,瑞典游戏开发商Zenz VR的VR游戏大作《末日战士(HordeZ)》一定不会让你失望。16年已在Steam平台推出,游戏支持HTC Vive,堪称VR丧尸射击界的经典作品之一。

给你一个丧尸的抱抱!VR游戏《末日战士》接入力反馈背心-2  

《末日战士》中构建了一个僵尸和恶魔入侵的世界,通过幽暗阴森的场景,血肉模糊的丧尸,紧迫的竞技节奏,让玩家沉浸在恐怖氛围中。但是,一旦玩家和丧尸接触,就会一秒打破真实感,带来“出戏”感。

为了给玩家带来更好的游戏体验,数娱科技与《末日战士》的开发商Zenz VR达成了深度合作,在VR游戏《末日战士》中接入数娱科技的触觉交互硬件设备——INAVR全感?力反馈背心,让玩家真实地感受到丧尸突然搭肩、攻击等动作,为玩家带来真实的触觉体验。

给你一个丧尸的抱抱!VR游戏《末日战士》接入力反馈背心-4  

全感?力反馈背心是数娱科技的全感?系列产品,于2016年8月发布,目前已经量产上市,售价2388元。全感?力反馈背心采用Intel Curie芯片,精准控制前后共8个力作用单元,模拟真实作用力,为用户提供仿真的受力感觉。

给你一个丧尸的抱抱!VR游戏《末日战士》接入力反馈背心-7

玩家在使用全感?力反馈背心时,会体验到随着游戏行为而变化的触觉反馈效果,包括游戏中各种形式的场景,如枪战,拳击,剑术和爆炸,所有这些触觉效果都将通过全感?力反馈背心实时反馈。

给你一个丧尸的抱抱!VR游戏《末日战士》接入力反馈背心-9

如今游戏已经成为生活中不可缺少的一部分,随着游戏进程的深入,在后续场景里,视觉已经难以满足游戏者的需求。数娱科技作为娱乐物联网方案提供商,之后将继续进行研发推出包括视觉、嗅觉、触觉、听觉、味觉五大知觉体系的全方位体感交互方案,给用户带来全沉浸式的游戏体验。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<