VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

育碧Daydream 游戏《饥饿鲨VR》:畅游地中海与鲨鱼作伴

2017-05-13| 发布者: 零摄氏度

简介:《饥饿鲨VR(Hungry Shark VR)》是一款支持Google Daydream的游戏。场景设置在地中海清澈的蓝色海水中,玩家有3个任务要完Eat、Checkpoint Race和Rescue。另外,游戏包括Sandbox探索模式和Play模式。

育碧Daydream 游戏《饥饿鲨VR》:畅游地中海与鲨鱼作伴-55

《饥饿鲨VR(Hungry Shark VR)》是一款支持Google Daydream的游戏

在游戏中,玩家扮演鲨鱼的角色,从一头公牛鲨开始,之后总共会有五种鲨鱼,所有这些鲨鱼都有自己独特的特点。场景设置在地中海清澈的蓝色海水中,玩家有3个任务要完Eat、Checkpoint Race和Rescue。Eat,顾名思义,就是吃,玩家必须在规定时间内引导自己的鲨鱼吃掉一定数量的东西;Checkpoint Race要求玩家在时间耗尽之前通过多个关卡;Rescue则玩家要面临从笼子里救出被困的同伴鲨鱼的挑战。

《饥饿鲨VR》还有两种新模式。一种是Sandbox探索模式,玩家可以畅游海底世界,没有任何威胁;一种是Play模式,当受到一系列危险海洋生物的威胁时,玩家需要去营救一些鲨鱼。

育碧Daydream 游戏《饥饿鲨VR》:畅游地中海与鲨鱼作伴-57

育碧工作室Future Games of London的总经理Ian Harper表示:“Future Games of London非常激动地宣布,我们正与Daydream合作,将《饥饿鲨》体验带到VR中。Daydream平台让我们能够创造高品质的VR视觉效果,并为《饥饿鲨》的粉丝带来运动的创新控制。”

《饥饿鲨VR》使用Unity 3D移动引擎构建,并使用Daydream View控制器来浏览水下世界,提高他们的速度以及完成翻转等特技。

游戏视频

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<