VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

操作冷战机器人保卫地球 VR游戏《无人机猎人VR》噱头十足

2017-05-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: VR日报

简介:《无人机猎人VR(Drone Hunter VR)》是一款知名度不大的VR游戏,但操作冷战机器人保卫地球的题材噱头十足,而它的品质在同类作品中也算上乘,VRgamersfor还为其颁发过“inpressive award”的奖项。

《无人机猎人VR(Drone Hunter VR)》是一款知名度不大的VR游戏,但操作冷战机器人保卫地球的题材噱头十足,而它的品质在同类作品中也算上乘,VRgamersfor还为其颁发过“inpressive award”的奖项。

操作冷战机器人保卫地球 VR游戏《无人机猎人VR》噱头十足-21

游戏的时间线和现实世界几乎同步,讲述了一个脑洞颇大的故事:大体上是NASA检测到一批外星飞船即将在2017年飞抵地球,而美国政府为了应对这次危机,重启了冷战时期研发的军事防御机器人DH125,玩家所扮演的角色就是这台战争机器的操作员。

操作冷战机器人保卫地球 VR游戏《无人机猎人VR》噱头十足-23

《Drone Hunter VR》的游戏模式是比较常见的塔防类型,当然这与它的故事背景相当契合,没有太多的违和感。玩家在游戏中将手持两挺机枪,并以此消灭来袭的战舰,非常具有临场感。在击落敌人的同时,善用躲避会让游戏进程更加顺利。

这款游戏目前支持HTC ViveOculus Rift,已经上架Steam,但暂时还没有中文版本。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<