VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

调酒还不忘耍个酷!VR休闲游戏《VR调酒师》让你过把调酒瘾

2017-05-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:由Further Beyond Studios研发的VR休闲游戏《VR调酒师(VRtender)》于5月3日在Steam正式发布,这是一款虚拟现实调酒游戏,玩家可以体验在虚拟世界当中当一个帅气的调酒师,调配各种鸡尾酒,取悦的你客人,提高酒吧营业额。

由Further Beyond Studios研发的VR休闲游戏《VR调酒师(VRtender)》于5月3日在Steam正式发布,这是一款虚拟现实调酒游戏,玩家可以体验在虚拟世界当中当一个帅气的调酒师,调配各种鸡尾酒,取悦的你客人,提高酒吧营业额。

调酒还不忘耍个酷!VR休闲游戏《VR调酒师》让你过把调酒瘾-33

去过酒吧的朋友都知道,调酒师绝对拥有强大的撩妹技能。对着坐在吧台面前的美女随便泡个媚眼,说不定夜深之后···好吧!醒醒,不要乱想!

调酒还不忘耍个酷!VR休闲游戏《VR调酒师》让你过把调酒瘾-37

调酒还不忘耍个酷!VR休闲游戏《VR调酒师》让你过把调酒瘾-40

游戏宣传视频

从视频当中可以看出,玩家可以随意拿手边的东西调配各种酒,取几块冰块,加入酒精,挤两颗柠檬,剩下的柠檬做点缀,于是一杯酒就做好了。拿给眼前的美女,啊,不,是这长得四四方方的东西品尝。你也可以耍帅把酒瓶仍在空中转几圈,你的“客人”还会为你欢呼雀跃。

调酒还不忘耍个酷!VR休闲游戏《VR调酒师》让你过把调酒瘾-47

虽然在游戏当中面对的不是辣妹也不是帅哥,但是也过一把调酒瘾!有兴趣的玩家不妨去Steam下载体验吧!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<