VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

战斗力蹭蹭蹭往上涨!VR射击游戏《虚空游侠》升级武器装甲

2017-05-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:今天,《虚空游侠(Void Rangers)》游戏更新,包括4款武器和装甲的升级。游戏中,玩家打败敌人之后将随机生成战利品,为了使玩家有更多的武器选择,现加入4款新武器,此外,玩家身上的装甲最大等级可以提高到100,最大程度的防御敌人的炮火。 ...

战斗力蹭蹭蹭往上涨!VR游戏《虚空游侠》武器装甲获升级-52

去年就已经开始发售的《虚空游侠》(Void Rangers)是一款快节奏第一人称VR射击类游戏。游戏为玩家提供一场伴随着枪炮声的银河系旅行,身为虚空游侠的我们势必惩恶扬善一展风采。今天,《虚空游侠》开发商Martin Senovsky称已经为该游戏加入新的内容,包括4款武器和装甲的升级。

战斗力蹭蹭蹭往上涨!VR游戏《虚空游侠》武器装甲获升级-54

在《虚空游侠》游戏中,玩家打败敌人之后将随机生成战利品,为提高战斗力,玩家也需要升级武器。为了使玩家有更多的武器选择,现加入4款新武器。除了武器增加外,游戏中的雷达也支持显示周围的敌人,方便战术策略的调整,也就是所谓的知己知彼百战不殆。

战斗力蹭蹭蹭往上涨!VR游戏《虚空游侠》武器装甲获升级-57

武器新增了,雷达又能发现敌人踪迹,剩下的就是提高防御力了。现在,玩家身上的装甲最大等级可以提高到100,最大程度的防御敌人的炮火,与敌人正面硬杠已经不是问题。

战斗力蹭蹭蹭往上涨!VR游戏《虚空游侠》武器装甲获升级-0

经过全副武装后,玩家现在可以放心大胆的在《虚空游侠》中剿灭敌人了。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<