VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

等你等到心都碎了!《半条命2 VR》今日登陆Steam青睐之光

2017-05-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:今日《半条命2 VR》终于正式登陆Steam青睐之光,相信不久后它就将与广大玩家们正式见面。《半条命2:VR》是原版游戏的MOD,将支持Oculus Rift和HTC Vive,并且能够通过完整的移动方式体验虚拟现实所带来的震感感受。

虽然早在2004年就已经发布,但不得不承认《半条命2》(Half-life 2)绝对可以称得上是游戏史上最受欢迎的第一人称射击游戏。而在9年之后---一群与Valve毫不相关的游戏爱好者们决定为《半条命2》制作一款MOD以适配刚刚崭露头角的VR技术。从那以后我们陆陆续续地看到了有关《半条命2:VR》的内容(比如最新的一次是在今年4月),但直至今日《半条命2:VR》终于正式登陆Steam青睐之光,相信不久后它就将与广大玩家们正式见面。

等你等到心都碎了!《半条命2 VR》今日登陆Steam青睐之光-35

《半条命2:VR》是原版游戏的MOD

事实上这款MOD在最初是专门为Oculus DK1设计、并且需要雷蛇Hydra控制器才能进行体验。不过经过数年的开发,目前《半条命2:VR》将支持Oculus RiftHTC Vive,并且能够通过完整的移动方式体验虚拟现实所带来的震感感受。

等你等到心都碎了!《半条命2 VR》今日登陆Steam青睐之光-41

除此之外,《半条命2:VR》还会对原版游戏的特效、材质、模型和地图进行更新,而玩家们还能够在传送以及自由移动两种方式之间进行选择。

等你等到心都碎了!《半条命2 VR》今日登陆Steam青睐之光-44

当然需要指出的是,虽然打着VR版本的旗号,但《半条命2:VR》事实上并不是一款独立的游戏---玩家需要在Steam上购买《半条命2》、《半条命2:第一章》或者是《半条命2:第二章》才能体验这款独一无二的MOD,没错,完全免费!

等你等到心都碎了!《半条命2 VR》今日登陆Steam青睐之光-46

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<