VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

内心到底长什么样? VR游戏《红色立方体》更新补丁

2017-05-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR动作冒险新游《红色立方体》(RED CUBE VR)已于5月11日正式登陆Steam,并在今日放出最新的补丁。今天发布的补丁更新,修正了第三关的登陆加载以及部分BUG。游戏支持HTC Vive,截止5月18日限时折扣只需31元。

VR动作冒险新游《红色立方体》(RED CUBE VR)已于5月11日正式登陆Steam,并在今日放出最新的补丁。

内心到底长什么样? VR游戏《红色立方体》更新补丁-33

古人常说修心养性,向内探索追问,方能寻求最终的安宁。可是内心到底长什么样子?是红色的心形房间不断跳动着,还是像《头脑特工队》描述的一间巨大指挥室?在《红色立方体》中,将你的内心演化成一个异世空间,散发着迷人的科幻气息。

VR游戏《红色立方体》为你搭建的桥梁,旨在帮助你与自己的意识联系。潜到你心中的最深处,探索你最大的恐惧。玩家将在意识导师的指导下,踏入扭曲的、想象力驱动的虚拟世界,拿起武器与具象化的心魔作战。

内心到底长什么样? VR游戏《红色立方体》更新补丁-38

迎面而来的立方体,形态各异闪现着不同的光,或红或蓝,像一团团鬼火迎面攻来。

内心到底长什么样? VR游戏《红色立方体》更新补丁-40

拿起重剑砍灭立方体,或是用激光手枪左右开弓,冷兵器与热战的交融,足够让玩家酣畅淋漓大干一场!

今天发布的补丁更新,修正了第三关的登陆加载以及部分BUG。游戏支持HTC Vive,截止5月18日限时折扣只需31元。

游戏画面欣赏:

内心到底长什么样? VR游戏《红色立方体》更新补丁-48

内心到底长什么样? VR游戏《红色立方体》更新补丁-51

内心到底长什么样? VR游戏《红色立方体》更新补丁-54

内心到底长什么样? VR游戏《红色立方体》更新补丁-57

《红色立方体》还支持简体中文,感兴趣的小伙伴趁着折扣进行时赶紧下手吧!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<