VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

萌犬驾到!VR游戏《小狗多戈VR》与狗狗的一辈子约定

2017-05-12| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:凡是看过《忠犬八公》的基本都会泪流满面,不管未来怎样,总有一只忠犬在一直守护着你,电影中的秋田犬八公用忠心和坚守感动了全世界的人。VR游戏《小狗多戈VR》(Puppy Doge VR)现在就要送给玩家一只萌萌的小犬,并要与你做一辈子的约定。 ...

凡是看过《忠犬八公》的基本都会泪流满面,不管未来怎样,总有一只忠犬在一直守护着你,电影中的秋田犬八公用忠心和坚守感动了全世界的人。VR游戏《小狗多戈VR》(Puppy Doge VR)现在就要送给玩家一只萌萌的小犬,并要与你做一辈子的约定。

萌犬驾到!VR游戏《小狗多戈VR》与狗狗的一辈子约定-6

你的一生也许会有很多狗狗,但是每一个狗狗一生只有你一个主人,对于它们而言,主人就是全部。既然做了狗狗的主人,就要对它负责。

萌犬驾到!VR游戏《小狗多戈VR》与狗狗的一辈子约定-10

萌犬驾到!VR游戏《小狗多戈VR》与狗狗的一辈子约定-13

游戏中,玩家需要与狗狗进行互动,用手抚摸它的耳朵,额头,鼻子等位置,爱抚狗狗的皮毛会让它感到舒服。每一次的动作都会得到狗狗的动作反馈,让游戏场景更加真实生动。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<