VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

挑战最强大脑!VR解谜游戏《GNOG》能成功解谜晋级吗?

2017-05-12| 发布者: 零摄氏度

简介:VR解谜游戏《GNOG》采用了互动立体模型的概念,并把它带到了VR的生动世界中。在最新的游戏视频中,Rebecca回到了GNOG的霓虹灯明亮世界中,采取了另一个谜题,这一次慢慢掌握了 PURP-L级别。

挑战最强大脑!VR解谜游戏《GNOG》能成功解谜晋级吗?-49

在90年代长大的你可能会记得,一个口袋大小的物体里包含一个小小的世界,那里有小人物陪你一起玩耍,例如Mighty Max或Polly Pocket。VR游戏《GNOG》就是采用了那种互动立体模型的概念,并把它带到了VR的生动世界中。

2015年,开发商KO_OP宣布《GNOG》在PlayStation VR上推出。在最新的游戏视频中,Rebecca回到了GNOG的霓虹灯明亮世界中,采取了另一个谜题,这一次慢慢掌握了 PURP-L级别。类似于复古“boom box”(大型手提式录音机)音乐播放器,该级别是以声音和音乐为主题。Rebecca能够解决难题进入下一个阶段吗?一起来看看!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<