VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

单手持枪要不要这么牛?VR游戏《打靶之日》激情四射

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR游戏《打靶之日》(Range Day VR)将让你重返摸枪训练的时刻,再次感受打枪的紧张与快感。短短两分钟的游戏视频为我们展示了数十种枪械。不论是手枪枪型还是自动步枪,抑或是冲锋枪甚至连重机枪都有,眼花缭乱的枪械确实让人吃惊。 ...

军训是不少人难以忘记的时光,虽然训练艰苦,但是总归是能够摸到真枪实弹,偶尔打几发子弹更是让大家的小心脏刺激的不要不要的。VR游戏《打靶之日》(Range Day VR)现在让你重返摸枪训练的时刻,再次感受打枪的紧张与快感。

单手持枪要不要这么牛?VR游戏《打靶之日》激情四射-14

《打靶之日》激情打枪视频

短短两分钟时间,《打靶之日》为我们展示了数十种枪械。不论是手枪枪型还是自动步枪,抑或是冲锋枪甚至连重机枪都有。眼花缭乱的枪械确实让人吃惊。想一想马上就能持枪来一发,还是挺激动的。

单手持枪要不要这么牛?VR游戏《打靶之日》激情四射-20

不过,视频中的枪械全是单手操作,这个就有些离谱了。单说AK47这款经典步枪,双手打枪后坐力都震得飞起,单手持枪真的能确保胳膊不会被震断吗?当然,巨石强森的粗壮胳膊除外。

单手持枪要不要这么牛?VR游戏《打靶之日》激情四射-22

对于广大玩家而言,没有职业士兵的专业动作不要怕,只要能够射准目标就行了,放松心态,好好打枪毕竟《打靶之日》只是训练打枪而已,并不会让玩家开枪打人。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<