VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

近战远攻都不怕!VR冒险游戏《Xark》宣传片展示最佳玩法

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:由Spencer Malone开发的VR冒险游戏《Xark》正在免费公测中,这是一款需要玩家深入地下进行探索、战斗和发现宝箱的过程,除了打怪,还能够在战斗中升级,期待玩家们早日升级变成皮糙血厚的存在。

由Spencer Malone开发的动作冒险游戏《Xark》正在免费公测中,这是一款需要玩家深入地下进行探索、战斗和发现宝箱的过程,除了打怪,还能够在战斗中升级,期待玩家们早日升级变成皮糙血厚的存在。

近战远攻都不怕!VR冒险游戏《Xark》宣传片展示最佳玩法-57

《Xark》宣传片

《Xark》的宣传片展示了最佳的击杀方法,遇到试图攻击的敌人先提剑挡住砍过来的剑,这时候敌人会有一个反应滞后的时间,速度将剑刺入敌人体内,一次的攻击并不能将敌人斩杀在地,大概需要3次完整的攻击才能奏效,总结制敌攻略:我挡我刺我挡我刺我挡我刺,大功告成!

近战远攻都不怕!VR冒险游戏《Xark》宣传片展示最佳玩法-1

游戏中除了近战的敌人,还有远程攻击的敌人,使用的武器是弓箭,玩家可以利用右手手中类似飞刀的物品将射来的箭击落在地,在探索的过程中,也可能会遭遇地面突刺的陷阱,唯一的忠告就是小心再小心。

近战远攻都不怕!VR冒险游戏《Xark》宣传片展示最佳玩法-3

《Xark》已经开启早期测试体验,玩家可在Steam平台下载免费试玩,期待正式版的推出吧!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<