VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

《VR小荫》让你的脑袋在美少女大腿间来次脱胎换骨的洗礼

2017-05-11| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:由日本游戏开发商Entap开发的美少女养成游戏《VR小荫》,已于日前正式上架iOS商店,虽然下载是免费的,但是其内置了万恶的氪金系统,除了第一话可以免费体验以外,其他章节都需要氪金才能解锁,可以说是相当黑的。

日本游戏开发商Entap(エンタップ)于5月8日在iOS上架了一款VR美少女游戏——《VR小荫(VRこかげ)》。这款游戏没有什么特殊的玩法,就是通过VR的高沉浸感,让你体验枕在美少女小荫(こかげ)腿上小栖,工作的压力学业的烦恼统统都能飞走!

美少女小荫,温柔可人善良体贴,对自己的欧派太大稍微有那么点烦恼。最喜欢哥哥的她总是在树荫底下静候哥哥的到来,那么当然是由玩家来扮演这位深受少女喜爱的哥哥啦。

虽然是一个毫无亮点俗套的故事(但深受妹控肥宅喜爱的设定):

疲惫困倦不想干活! 只想躺在美少女的腿上充电-19

在某个阳光从树叶中倾泻而出的明媚日子里,作为欧尼酱的你在少女的膝枕上醒来。注意到你醒来的少女便用温柔的语调与你交谈着。身边是柔美的少女,眼前是巨大的欧派,耳边是宁静的语调,就算现实中有再大的烦恼,这一刻都能感受到平静和放松(和兴奋)。

这款游戏目前已经上架iOS商店,适配移动端VR设备,下载免费,但是内置万恶的氪金。游戏目前一共有4个章节,分别是第一话“抚摸抚摸篇”、第二话“寝物语篇”、第三话“小睡篇”和第四话“日落篇”。除了第一话可以免费体验以外,其他章节都需要氪金才能解锁。

此外,游戏开发商表示本作今后还将推出另外2话,对巨乳美少女的膝枕感兴趣的小伙伴不妨下载一试。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<