VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

僵尸再萌也不手软!《像素射击VR》练就全球最牛射击手

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:《像素射击VR》是一款有趣的VR动作游戏,虽然也是打僵尸游戏,但是这些僵尸一个个呆萌又可爱,如果你被它们蒙骗了,就有被“吃掉大脑”的风险。游戏分为四个难度级别:城市,沙漠,基地,机场,你的武器有手枪、突击抢、火箭炮、手榴弹等等。 ...

我们发现最近Steam平台发布了好几款像素类VR游戏,其中由Degica研发的《像素射击 VR(Voxel Shot VR)》算是一款挺有趣的VR动作游戏。虽然也是打僵尸游戏,但是这些僵尸一个个呆萌又可爱,如果你被它们蒙骗了,就有被“吃掉大脑”的风险。

僵尸再萌也不手软!《像素射击VR》练就全球最牛射击手-23

游戏分为四个难度级别:城市,沙漠,基地,机场。而你可以用手枪、突击抢、火箭炮、手榴弹等等,让你体会什么叫做一波未平一波又起。

僵尸再萌也不手软!《像素射击VR》练就全球最牛射击手-25

游戏宣传视频

从视频当中我们可以看到,除了这些可爱的僵尸,你还会遇到巨大僵尸、直升机、坦克,体验与各种敌人的战斗的感受。你可以瞄准一个敌人,一枪击毙,也可以向一群敌人直接投射炸弹,炸得稀巴烂!

《像素射击 VR》将在5月19日上线,适配于HTC Vive,并且支持中文,妈妈再也不用担心我看不懂字幕啦。另外游戏还支持全球排名,也就是说你可以挑战世界高手驰名全球!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<