VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

VR游戏《红色立方体》带你窥探内心恐惧 臣服还是宣战?

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR游戏《红色立方体》是一款动作冒险游戏,这里的心灵世界仿佛是某个科幻空间站,你必须手持重剑和激光枪护卫自己的安危。原本定于5月9日登陆Steam的《红色立方体》跳票两日,5月11日正式上线。

外面世界的美好竟有一半源自于心,同样外面世界的黑暗也有一半源自于心。当年,紫霞仙子飞入至尊宝的内心留下一颗眼泪,今日我们也一起进入VR游戏新作《红色立方体》(RED CUBE VR)的世界窥探你内心的恐惧长什么样。

VR游戏《红色立方体》带你窥探内心恐惧 臣服还是宣战?-56

《红色立方体》是一款动作冒险游戏,这里的心灵世界仿佛是某个科幻空间站,你必须手持重剑和激光枪护卫自己的安危。原本定于5月9日登陆Steam的《红色立方体》跳票两日,5月11日正式上线。下面就通过游戏的视频一睹为快吧!

VR游戏《红色立方体》带你窥探内心恐惧 臣服还是宣战?-59

游戏视频

恶魔不一定要挥着翅膀,在视频中我们看到出现在自己心中的恐惧幻化为各种立方体,接下来你会看到恐惧满天飞的景象,它们虽无表情但是看这阵势丝毫没有善意,下一秒就毫不迟疑的攻向自己。是臣服于恐惧,被恐惧支配还是选择与它们对抗?勇敢的宣战吧!视频展现了游戏独特的视觉魅力,吸人眼球。

VR游戏《红色立方体》带你窥探内心恐惧 臣服还是宣战?-5

关注VR族,我们将为你持续追踪报道!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<