VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

解锁屠杀新姿势 VR生存恐怖游戏《僵尸杀戮》5月16日驾到

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:人类的生死存亡之际就在此时,面对一群群的行尸走肉,看着麻木不仁的丧尸,你我别无选择,只能拿起武器正面杠他们。即将在Steam登陆的VR生存恐怖游戏《僵尸杀戮》(Zombie Kill)预定于5月16日与广大玩家见面。

人类的生死存亡之际就在此时,面对一群群的行尸走肉,看着麻木不仁的丧尸,你我别无选择,只能拿起武器正面杠他们。即将在Steam登陆的VR生存恐怖游戏《僵尸杀戮》(Zombie Kill)预定于5月16日与广大玩家见面。在这里,玩家可以肆意杀死丧尸,解锁各种屠杀姿势。

解锁屠杀新姿势 VR生存恐怖游戏《僵尸杀戮》5月16日驾到-59

杀丧尸在VR游戏中已经屡见不鲜,不外乎就是拿着枪械疯狂射射射!!!在《僵尸杀戮》游戏中也免不了俗,玩家扮演一名末日世界的幸存者,在丧尸肆虐的大地上求得生存。在生存之路上,伴随的是无尽的腥风血雨,只在那残垣断壁间留下丧尸身上的斑斑血迹。

解锁屠杀新姿势 VR生存恐怖游戏《僵尸杀戮》5月16日驾到-12

解锁屠杀新姿势 VR生存恐怖游戏《僵尸杀戮》5月16日驾到-15

游戏分为简单、正常、困难3个难度,在不同的难度中,丧尸的抗击打能力也会有不同。面对成群结队的丧尸,能依靠的只有手中解锁的枪械,越好的枪械威力和射速越猛越快。最后提醒,要对准丧尸的头部射,千万不要射偏了。

解锁屠杀新姿势 VR生存恐怖游戏《僵尸杀戮》5月16日驾到-3

解锁屠杀新姿势 VR生存恐怖游戏《僵尸杀戮》5月16日驾到-9

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<