VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

仿佛穿越到电影007中!VR游戏《无处逃生》图集欣赏

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:独自一人被关在密闭的房间内,只有解开房间的谜题才能进入下一个房间,而这个谜题就是找下一关的入口,VR游戏《无处逃生(Neverout)》将在5月19日正式登陆HTC Vive,游戏总共有60道关卡,并且分为4个区域,解谜体验将超过5个小时。 ...

独自一人被关在密闭的房间内,只有解开房间的谜题才能进入下一个房间,而这个谜题就是找下一关的入口,VR游戏《无处逃生(Neverout)》将在5月19日正式登陆HTC Vive,游戏总共有60道关卡,并且分为4个区域,据开发商Setapp Sp. z o.o.介绍,《无处逃生》将带给玩家超过5小时的解谜体验。

仿佛穿越到电影007中!VR游戏《无处逃生》图集欣赏-57

《无处逃生》游戏图集欣赏

在游戏中,玩家可以将任意一面墙壁或者天花板翻转成脚下的地板,下一关的出口可能会在尖刺坑内或者电场附近,如果放松警惕就有可能挂掉,有种007电影的感觉,由于玩家在游戏中需要不断翻转墙壁,有可能会引起眩晕感,并且这款游戏需要立体空间思维,不然很可能迷路。

仿佛穿越到电影007中!VR游戏《无处逃生》图集欣赏-1

仿佛穿越到电影007中!VR游戏《无处逃生》图集欣赏-3

仿佛穿越到电影007中!VR游戏《无处逃生》图集欣赏-6

仿佛穿越到电影007中!VR游戏《无处逃生》图集欣赏-9

仿佛穿越到电影007中!VR游戏《无处逃生》图集欣赏-11

《无处逃生》已经登陆Gear VR平台,等不及的玩家可以考虑使用Gear VR体验。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<