VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

食人怪已出没!VR恐怖游戏《邪恶追踪:温迪戈》发布更新

2017-05-11| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:在上个月刚刚上线的VR恐怖游戏《邪恶追踪:温迪戈(Seeking Evil: The Wendigo)》中,玩家就要被称为温迪戈的怪物追杀致死。今天,官方发布更新内容,对游戏进行小幅度修正,让玩家在食人怪物的魔爪下能够顺利逃脱。

温迪戈(又被称作食人怪,雪怪,还有许多其他变种)是阿尔冈昆人口耳相传的一种传说生物。它被认为是遭恶灵附身的人类变化成具有人类或怪物特征的食人怪物,会在面临危险的情况下同类相食,并且传说中似乎已经强调把这种做法列为禁忌。

上个月刚刚上线的恐怖游戏《邪恶追踪:温迪戈(Seeking Evil: The Wendigo)》中玩家就要被这种怪物追杀致死。今天,官方发布更新内容,对游戏进行小幅度修正,让玩家在食人怪物的魔爪下能够顺利逃脱。

温迪戈隐藏在哪里?VR恐怖游戏《邪恶追踪:温迪戈》发布更新-42

游戏官方称,本次的小更新主要是为了使游戏更容易玩。首先,对游戏屏幕进行更改,让游戏场景不再一直黑暗。游戏也固定了一些碰撞问题,玩家可以根据这些障碍物逃避怪物追踪。

温迪戈隐藏在哪里?VR恐怖游戏《邪恶追踪:温迪戈》发布更新-44

玩家在将图腾点亮时发出的光芒会更加明亮,手中的十字架发出的探测光波的辐射面也更为广大,以便早些发现温迪戈的隐匿之所。

温迪戈隐藏在哪里?VR恐怖游戏《邪恶追踪:温迪戈》发布更新-46

本次的小小更新距离发售日不过半个月时间,让玩家更方便的游玩游戏也是不少玩家在游戏中惨死多次的反馈。现在,《邪恶追踪:温迪戈》支持HTC ViveOculus Rift与OSVR,喜欢恐怖氛围的玩家可以尝试体验。

温迪戈隐藏在哪里?VR恐怖游戏《邪恶追踪:温迪戈》发布更新-49

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<