VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

主权的纷争:未来风VR射击游戏《数码浪客》正式上线!

2017-05-11| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:昨日,独立游戏开发商UziGames,在Steam“抢先体验”栏目中发布了一款名为《数码浪客》的VR游戏,作为一款第一人称射击游戏。其的节奏偏快,拥有完整的运动控制机制,类似于电影《创(Tron)》中虚构的那个虚拟世界。

昨日,独立游戏开发商UziGames在Steam“抢先体验”栏目中发布了它的第二款VR游戏——《数码浪客(Cyberdrifter)》。这款竞技射击游戏充满了未来风格,支持HTC ViveOculus Rift(支持Touch控制器)。

射击游戏-5

作为一款第一人称射击游戏,《数码浪客》的节奏偏快,拥有完整的运动控制机制。从游戏风格上来看,它有点类似于电影《创(Tron)》中虚构的那个虚拟世界,其中的AI跟流氓一样,痞劲十足,不断地与人类争夺对世界的控制权。今天即将发布的《数码浪客》只是一个试玩版的试玩版,内含一个具有可玩性的游戏教程,一个关卡,以及一个完整的BOSS战。

UziGames开发室隶属于个人开发者Scott Wilson,据悉,Wilson打算将《数码浪客》挂在Steam“抢先体验”栏目中6至8个月,在这期间里,Wilson将持续保持更新,新增另外5个关卡。在最终正式版、完整版发售时,Wilson打算为之设计10个左右的关卡,包含更多的敌人和BOSS。同时,正式版中还有望加入多人游戏模式、积分榜等等。

与UziGames去年发售的他们自己的第一款VR游戏《玛琳(Marlene)》相比,《数码浪客》有着完全不同的风格。《玛琳》是一款心理恐怖类型的游戏,玩家在游戏中除了要在偏远的村庄里寻找主人公的侄女玛琳以外,还要面临各种各样的任务、挑战和谜题。

射击游戏-7

目前这款游戏已经上架Steam抢先体验平台,适配HTC Vive和Oculus Rift平台,售价约36元人民币,感兴趣的小伙伴可以一试。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<