VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

竞速游戏《逐日飞翔》限时半价 速度与太阳何以兼得?

2017-05-11| 发布者: 小刷子 |来自: 17173VR

简介:由独立团队Flippfl开发的架空幻想风格飞行竞速游戏《逐日飞翔》,早在2013年就登陆PC、PS4和iOS等多个平台,而对VR的支持却是近期才开始,昨日,官方宣布PC版也开始支持HTC Vive和Oculus Rift,从而实现对全球三大主流VR平台的支持。 ...

昨日,飞行竞速游戏《逐日飞翔》开启限时优惠活动,原价36元,现在仅售18元,优惠力度达50%。同时,原价40元的豪华版也在进行半价促销,现在仅售20元。优惠活动将持续到5月16日结束。

竞速游戏《逐日飞翔》限时半价   速度与太阳何以兼得?-57

《逐日飞翔》是由独立团队Flippfl开发的一款架空幻想风格飞行竞速游戏。游戏中,玩家操纵一架太阳能飞船疾速飞行,而太阳是死亡计时器,如果不能再日落前到达终点就会游戏结束。当然,延迟是不可避免的,但可以通过捕捉能量球来加速,同时让太阳倒流增加时间。期间飞船还需要穿越充满各种障碍的迷宫,一旦撞上任何障碍物,游戏也会结束。

竞速游戏《逐日飞翔》限时半价   速度与太阳何以兼得?-59

早在2013年,《逐日飞翔》就登陆PC、PS4和iOS等多个平台,而对VR的支持则是近期才开始。在4月18日,PS4版《逐日飞翔》率先支持PS VR。在5月9日,官方宣布PC版也开始支持HTC ViveOculus Rift,从而实现对全球三大主流VR平台的支持。

竞速游戏《逐日飞翔》限时半价   速度与太阳何以兼得?-1

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<