VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

星战VR游戏先驱《CDF星际战机VR》推出大幅度更新包

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:作为星战VR游戏的先驱,《CDF星际战机VR》(CDF Starfighter VR)早在2016年初就与玩家见面了。伴随着越来越多的星战类VR游戏的加入,《CDF星际战机VR》开始逐渐失去光彩。今天,在发售一年之后,《CDF星际战机VR》推出了大幅度更新包。对整个游戏进行翻天覆地的改变。 ...

作为星战VR游戏的先驱,《CDF星际战机VR》(CDF Starfighter VR)早在2016年初就与玩家见面了。伴随着越来越多的星战类VR游戏的加入,《CDF星际战机VR》开始逐渐失去光彩。今天,在发售一年之后,《CDF星际战机VR》推出了大幅度更新包。对整个游戏进行翻天覆地的改变。

星战VR游戏先驱《CDF星际战机VR》推出大幅度更新包-50

更新内容包括:

  增加ALT按钮,以更灵活地设置偏航,滚转,俯仰和加速度。

  增加海盗战争战役

  改进战斗机AI

  新的默认控件

  新的和改进的试飞图

  CDF数据库更新

  增加了更多的配音,音效和音乐

  细化所有座舱视图

  增加更多成就

  菜单改进和完成确认。

  细化默认轴灵敏度和控制

  额外津贴和升级

星战VR游戏先驱《CDF星际战机VR》推出大幅度更新包-56

除此之外,本次大更新还对所有训练模拟进行了大量修改,也增加了一些新的挑战,游戏的过程和难度将会有相应的提高。游戏中战机的驾驶舱也得到了一次打整容。同时,官方还宣布,增加船舶人物角色和英雄飞船,使得游戏中的角色得到进一步丰富。还有更多的更新内容将在下周持续推出。

精彩截图

星战VR游戏先驱《CDF星际战机VR》推出大幅度更新包-1

星战VR游戏先驱《CDF星际战机VR》推出大幅度更新包-4

星战VR游戏先驱《CDF星际战机VR》推出大幅度更新包-8

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<