VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

亡羊补牢 hibiki为《新妻LOVELY×CATION》举办“VR婚礼活动”

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: VR日报

简介:和虚拟女友结婚一种什么样的体验?开发商hibiki works近日就推出了一个企划,意图联动最新发布的游戏《新妻LOVELY×CATION》,来举行一场“VR婚礼活动”。活动时间暂定为2017年6月30日,但这中间却出现了很多小插曲。

和虚拟女友结婚一种什么样的体验?开发商hibiki works近日就推出了一个企划,意图联动最新发布的游戏《新妻LOVELY×CATION》,来举行一场“VR婚礼活动”。活动时间暂定为2017年6月30日,但这中间却出现了很多小插曲。

hibiki为《新妻LOVELY×CATION》举办“VR婚礼活动”会奏效吗?-53

《新妻LOVELY×CATION》自4月28日发售以后,就因为诸多BUG引起了众怒,很多玩家表示连基本的启动游戏都存在问题,画面经常出现残缺,而游戏声音也是时断时续。尽管hibiki WORKS在3天之后就放出了1.02补丁,并着手修复了一部分问题,但肯定还是流失了不少玩家。

hibiki为《新妻LOVELY×CATION》举办“VR婚礼活动”会奏效吗?-56

不过,hibiki的VR婚礼企划也许能帮助它们扳回一城。所有购买了游戏的玩家,只需要填写一份调查问卷便能参与活动资格的抽选,届时他们可以真正来到教堂(大会场),并和自己喜欢的虚拟女友进行结婚仪式。

从官方放出的活动信息来看,hibiki还为玩家们准备了结婚西装,而“体感人偶”也会穿上相应的婚纱。在佩戴VR头显的情况下,我们不仅能感受红地毯之上的庄严宣誓,也能真正触摸到“女友”的衣服和身躯。

当然,虽然hibiki将活动描述得无比美好,但在众目睽睽之下进行“VR婚礼”,还是有些考验玩家们的耻度。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<