VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

呕吐也要把枪打完!VR射击游戏《恍惚VR》手炮打不停

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:《恍惚VR》虽然属于最常见的VR射击游戏,但是移动方式在VR游戏中并不常见。跳跃前进,跳跃射击,跳跃躲避是整个游戏节奏的推动方式。玩家在虚拟现实中多进行几次跳跃后可能会产生眩晕和呕吐的感觉,体验坐过山车的快感与飘忽游离的感觉。 ...

一梭又一梭的子弹无情的向前方倾倒,弹壳像扬起的谷子一样片刻落满了土地。随着战士们不断地跳跃前进,弹壳也如风中柳絮一般向敌人方向飘去。作为VR游戏《恍惚VR(TRANCE VR)》的游戏场景,瞄准射击与前进跳跃就是游戏的主要内容,游戏里,玩家俨然就是一个移动的军火库,不断向着目标倾泻大量的火力。

呕吐也要把枪打完!VR射击游戏《恍惚VR》手炮打不停-47

《恍惚VR》虽然属于最常见的VR射击游戏,但是移动方式在VR游戏中并不常见。跳跃前进,跳跃射击,跳跃躲避是整个游戏节奏的推动方式。玩家在虚拟现实中多进行几次跳跃后可能会产生眩晕和呕吐的感觉,体验坐过山车的快感与飘忽游离的感觉。

呕吐也要把枪打完!VR射击游戏《恍惚VR》手炮打不停-50

虽说头会晕,但是枪还是要打的,打枪千万不能客气,在呕吐之前,有多少子弹就射出去多少。当然,除了枪还有各种炮弹供玩家使用,虽然说攻击距离有限,但是打手炮还是挺有快感的。

游戏开发商Fatmoth也表示,游戏速度过快可能会引起玩家不适,玩家应当在游戏前做好充分准备。那么守壹就带领玩家们先看看游戏画面如何吧。

《恍惚VR》游戏画面

呕吐也要把枪打完!VR射击游戏《恍惚VR》手炮打不停-55

呕吐也要把枪打完!VR射击游戏《恍惚VR》手炮打不停-58

呕吐也要把枪打完!VR射击游戏《恍惚VR》手炮打不停-1

呕吐也要把枪打完!VR射击游戏《恍惚VR》手炮打不停-4

呕吐也要把枪打完!VR射击游戏《恍惚VR》手炮打不停-6

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<