VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

VR治愈系游戏《VR小荫》让你感受被少女气息包围的美好

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:在VR治愈系游戏《VR小荫》中,你可以感受到自己仿佛轻轻枕在女主角小荫的大腿上,耳旁是她温柔的声音,任时光婆娑树影摇曳。偶尔倾听她的各种各样的烦恼(比如她感觉自己胸部太大),连烦恼都相当让人心动啊!好一副日光正好、疏影横斜、暗香浮动的画面。 ...

现代人出门忘记什么,都不能忘记带手机,它就像是一个乾坤袋,装着电话、钱包甚至是男友、女友。前段时间VR族还为大家介绍了一款名为《口袋男友AR》(ポケカレAR)的AR游戏,让各位体会了一把将男友握在手心上如影随形般的贴心。岛国人民再接再厉,一款全新的手机VR游戏《VR小荫》(VRこかげ)已经上线,让你体验膝枕少女的美好!

VR治愈系游戏《VR小荫》让你感受被少女气息包围的美好-1

在青青校园里经常看到这样的虐狗场景,树荫下草地上,一对对情侣枕膝而坐,你的眼里只有我我的眼里只有你,简直就是用粉红爱心气泡无形击杀过路单身狗。有了《VR小荫》,再也不用担心受到这样的暴击了!树荫下的神秘少女小荫,将用她温柔的目光安慰你受伤的心灵。

VR治愈系游戏《VR小荫》让你感受被少女气息包围的美好-3

《VR小荫》是一款治愈系VR游戏,你可以感受到自己仿佛轻轻枕在女主角小荫的大腿上,耳旁是她温柔的声音,任时光婆娑树影摇曳。偶尔倾听她的各种各样的烦恼(比如她感觉自己胸部太大),连烦恼都相当让人心动啊!好一副日光正好、疏影横斜、暗香浮动的画面。

VR治愈系游戏《VR小荫》让你感受被少女气息包围的美好-6

小荫的配音声优是羽月理恵,游戏已推出4话的故事内容,其中第一话提供免费试玩。游戏适用于智能手机,已与5月8日在App Store上正式配信。关于是否支持Android系统,目前并未得到确切的消息。并且你也可以用Oculus Rift等VR头显试玩这款游戏。

VR治愈系游戏《VR小荫》让你感受被少女气息包围的美好-9

想要体验这种被少女气息包裹的美好感觉吗,感兴趣的小伙伴不妨购买试玩哦。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<