VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

5v5对战谁怕谁?VR射击《巴普洛夫VR》推自定义新地图模式

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:战争就是血与铁构成的,在VR射击游戏《巴普洛夫VR(Pavlov VR)》中,玩家将扮演游戏中的角色,在血与枪的沙场中争取荣誉。最新消息称,《巴普洛夫VR》推出新地图,并加入自定义地图模式,使玩家在自己勾勒沙场样貌。

战争就是血与铁构成的,在VR游戏《巴普洛夫VR(Pavlov VR)》中,玩家将扮演游戏中的角色,在血与枪的沙场中争取荣誉。有人吐槽地图设计不合理,刚刚出门就要挨枪子。现在,《巴普洛夫VR》推出新地图,并加入自定义地图模式,使玩家在自己勾勒沙场样貌。

5v5对战谁怕谁?VR射击《巴普洛夫VR》推自定义新地图模式-1

新地图新模式 

在官方最新消息称,游戏加入了新地图,对首张地图进行了丰富,也进行了双方优势的平衡。除了新地图,玩家将得到自定义地图的支持,这一功能将尽快上线,并已经做好地图下载的准备。

5v5对战谁怕谁?VR射击《巴普洛夫VR》推自定义新地图模式-4

新地图

《巴普洛夫VR》作为一款多人对战类射击游戏,其灵感来自第二次世界大战中的巴普洛夫围攻之战。游戏真实模拟了枪械元素,在消耗完弹夹后玩家需要自己手动更换。

5v5对战谁怕谁?VR射击《巴普洛夫VR》推自定义新地图模式-13

在新地图和自定义地图的模式下,玩家将有更多的发挥空间。目前游戏已经支持在线5V5对战,大型的地图将会带来更多乐趣。

5v5对战谁怕谁?VR射击《巴普洛夫VR》推自定义新地图模式-15

5v5对战谁怕谁?VR射击《巴普洛夫VR》推自定义新地图模式-17

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<