VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

深入地牢挥剑自救 VR冒险游戏《Xark》Steam抢先体验

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR冒险游戏《Xark》的早期体验版本已经可以免费下载试玩了,玩家在游戏中需要尽量深入地下,在游戏中,你是看不到自己的手,只有一柄剑诡异的漂浮在空中。不过,敌人并不是可以一击致命那种,需要多次击砍。

不少游戏会把Demo提交到Steam进行抢先体验,而且游戏多数是免费的,开发商的目的就是希望让玩家参与到开发过程中,能够发现游戏中存在的Bug以及提出对游戏的建议,VR游戏《Xark》正是如此,这是一款冒险动作游戏,玩家需要深入到地牢中,进行探索、战斗和发现宝箱,并且在战斗中升级。

深入地牢挥剑自救 VR冒险游戏《Xark》Steam抢先体验-43

深入地牢 挥剑自救

《Xark》的早期体验版本已经可以免费下载试玩了,玩家在游戏中需要尽量深入地下,遇到敌人千万要抓握紧手中的剑,哦不,在游戏中,你是看不到自己的手,只有一柄剑诡异的漂浮在空中。不过,敌人并不是可以一击致命那种,需要多次击砍,而且敌人可能也手握武器,以命相搏也是有点后怕。

深入地牢挥剑自救 VR冒险游戏《Xark》Steam抢先体验-1

挥剑砍砍砍,不能坐以待毙!

深入地牢挥剑自救 VR冒险游戏《Xark》Steam抢先体验-3

一剑在手,天下我有!

《Xark》目前仅支持HTC Vive,支持的语言只有英语,期待游戏正式版本的上线。

深入地牢挥剑自救 VR冒险游戏《Xark》Steam抢先体验-6

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<