VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

球球都中有多爽?VR篮球游戏《空心投篮》新增2个模式

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:不少男生都打过篮球,但是在VR中打篮球会是怎样一种感觉呢?在去年11月份上线的篮球VR游戏《空心投篮(Nothin’ But Net)》让不少玩家找到了球球必中的手感。现在,《空心投篮》又发布了最后两个在线游戏模式:团队速度球赛和淘汰赛! ...

不少男生都打过篮球,但是在VR中打篮球会是怎样一种感觉呢?在去年11月份上线的篮球VR游戏《空心投篮(Nothin’ But Net)》让不少玩家找到了球球必中的手感。现在,《空心投篮》又发布了最后两个在线游戏模式:团队速度球赛和淘汰赛!

球球都中有多爽?VR篮球游戏《空心投篮》新增2个模式-17

团队速度球赛

这种模式的功能就像常规的速球比赛,和队友一起运球上前,在被对手拦截的时候进行突破,必要的时候还是要迅速传球的。在团队速度球赛中,将不会有机器人帮你自动传球,一切都需要真实力。

球球都中有多爽?VR篮球游戏《空心投篮》新增2个模式-33

规则很简单:

  第一队以20分获胜。

  静止情况下持球只有两秒时间。运球可以持续更长时间,或者把球扔到你的队友手中。

  在你的对手传球、运球时,可以尝试偷球。

球球都中有多爽?VR篮球游戏《空心投篮》新增2个模式-35

淘汰赛

在淘汰赛中,两名选手将被选中参加比赛。处于危险之中的球员必须在对手得手前得分,否则将被淘汰。如果玩家处于危险状态,必须努力进球,得分越多越有优势。

球球都中有多爽?VR篮球游戏《空心投篮》新增2个模式-37

补充:

  淘汰赛可以在2-4名玩家之间玩,玩家的顺序是随机确定的。

  前两个玩家被安排进入球场,其余玩家看台上观看。

  首局得胜的玩家将与后一局的胜利者继续比赛,直到最终的胜利。

球球都中有多爽?VR篮球游戏《空心投篮》新增2个模式-40

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<