VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

美酒与夏天更配哦!VR益智游戏《调酒师》调制百般滋味

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:又到了炎炎夏日,这是一个美酒与不眠的季节,在酒吧看着调酒师精彩的表演让不少人心生向往。成为一名优秀的调酒师,调出口感极佳的美酒已经不是梦想了,现在《调酒师》(flairtender)已经在VR等待玩家的光临了,在虚拟空间中练习调酒想想都刺激。 ... ...

又到了炎炎夏日,这是一个美酒与不眠的季节,在酒吧看着调酒师精彩的表演让不少人心生向往。成为一名优秀的调酒师,调出口感极佳的美酒已经不是梦想了,现在《调酒师》(flairtender)已经在VR等待玩家的光临了,在虚拟空间中练习调酒想想都刺激。

美酒与夏天更配哦!VR益智游戏《调酒师》调制百般滋味-55

《调酒师》介绍  

这款休闲益智类VR游戏将于本月内与玩家见面,会带给玩家真正的调酒师职业体验。在自己的吧台中调试出各种美味酒精饮料,或香醇、或淡雅、或细腻、或柔和,使得一双妙手调制出千百般味道。

美酒与夏天更配哦!VR益智游戏《调酒师》调制百般滋味-35

调酒也能玩火

美酒与夏天更配哦!VR益智游戏《调酒师》调制百般滋味-46

制作鸡尾酒燃烧瓶(请勿模仿)

《调酒师》已经确定支持HTC ViveOculus Rift,为了保证调酒过程的流畅,务必在较大的空间内游玩以防发生碰撞。想要做真正的调酒师就先到《调酒师》VR中畅玩吧。

美酒与夏天更配哦!VR益智游戏《调酒师》调制百般滋味-1

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<