VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

这款冒险解谜游戏的画面不要太美!VR游戏《洞穴》图集欣赏

2017-05-10| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR冒险解谜游戏《洞穴(The Cavern)》游戏适配与HTC Vive,当前显示支持英文。《洞穴(The Cavern)》为玩家设置了四个精美的空间,比起幽深恐怖的环境更让人想一探这个时代的秘密。

拿起火把照亮漆黑的四周,你发现在这个寻找宝藏的路上,不仅有各种谜题需要破解,还有沿途的风景等着你欣赏。这说的正是VR冒险解谜类游戏《洞穴(The Cavern)》。这款由Space Paw Studios制作发行游戏将在今年第一季度上线,游戏适配与HTC Vive,当前显示支持英文。

这款冒险解谜游戏的画面不要太美!VR游戏《洞穴》图集欣赏-37

既然是冒险解谜类游戏,克服并解决谜题肯定是游戏的主要任务,最终寻找到我们时代最珍贵的宝藏之一。而游戏还有一大亮点,那就是游戏环境的设置。

游走在精美的探险空间

这款冒险解谜游戏的画面不要太美!VR游戏《洞穴》图集欣赏-43

这款冒险解谜游戏的画面不要太美!VR游戏《洞穴》图集欣赏-46

《洞穴(The Cavern)》为玩家设置了四个精美的空间,比起幽深恐怖的环境更让人想一探这个时代的秘密。

这款冒险解谜游戏的画面不要太美!VR游戏《洞穴》图集欣赏-1


这款冒险解谜游戏的画面不要太美!VR游戏《洞穴》图集欣赏-51

眼前出现一本笔记,你可能可以借助它了解关于这个时代的故事。

这款冒险解谜游戏的画面不要太美!VR游戏《洞穴》图集欣赏-19

你也可能需要利用他们留下的设备来帮助自己找到宝藏,比如打破这些罐子。

这款冒险解谜游戏的画面不要太美!VR游戏《洞穴》图集欣赏-22

打开这扇门,你看到的或许就是黑暗之后的光明。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<