VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

体验真实枪战!《特种部队》VR射击游戏6月登陆PC Steam

2017-05-09| 发布者: 零摄氏度 |来自: 17173VR

简介:《特种部队VR》是一款以 PC 平台为基础,融入刺激的剧情让玩家们可以来挑战各式各样关卡进行故事游戏体验的沉浸式 VR 射击游戏,玩家们在游戏中可以通过虚拟现实来装备各式各样的尖端武器与敌人进行对抗,体验充满刺激爽快感的操作乐趣和高精致度的画面魅力。 ...

由韩国游戏公司DragonFly开发的AR游戏《特种部队(Special Force)》,其玩法和基于实际地理位置的游戏《Father.io》有异曲同工之处。不过现在看来特种部队VR游戏将会早于AR游戏发布。

体验真实枪战!《特种部队》VR射击游戏6月登陆PC Steam-58

DragonFly官方近日正式宣布已完成《特种部队VR》游戏开发,将预定于 2017 年 6 月中旬在PC Steam 平台正式推出上市。

体验真实枪战!《特种部队》VR射击游戏6月登陆PC Steam-1

《特种部队VR》是一款以 PC 平台为基础,融入刺激的剧情让玩家们可以来挑战各式各样关卡进行故事游戏体验的沉浸式 VR 射击游戏,玩家们在游戏中可以通过虚拟现实来装备各式各样的尖端武器与敌人进行对抗,并进行射击枪战或是手榴弹投掷、战场潜行等各种充满魄力真实的动作操作体验,体验充满刺激爽快感的操作乐趣和高精致度的画面魅力。

体验真实枪战!《特种部队》VR射击游戏6月登陆PC Steam-3

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<