VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

去死吧古董!VR游戏《Fine China》让你在VR中尽情发泄

2017-05-09| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:VR游戏《精美的瓷器》(Fine China)将让玩家在VR中疯狂发泄,而且扔的都是名贵瓷器,跟普通瓷碗相比会更过瘾。游戏中玩家扮演的是一个古董商人,经营着属于自己的瓷器店。想想看,整个屋子的古董都可以任意破坏,是多么刺激的一件事。 ...

当人生气的时候总会想去摔碟子砸碗,这可以看做是一种发泄方式,不过摔完手机砸电脑,砸完电脑扔电视着实让人心痛。现在,VR游戏《精美的瓷器》(Fine China)来了,让玩家在VR中疯狂发泄,而且扔的都是名贵瓷器,跟普通瓷碗相比会更过瘾。

去死吧古董!VR游戏《Fine China》让你在VR中尽情发泄-16

《精美的瓷器》名称虽然叫“精美的瓷器”,但是游戏中不仅仅只有瓷器,只要能看到的,能拿得动的东西都可以任你破坏,让你一次爽个够。

去死吧古董!VR游戏《Fine China》让你在VR中尽情发泄-18

游戏中玩家扮演的是一个古董商人,经营着属于自己的瓷器店。想想看,整个屋子的古董都可以任意破坏,是多么刺激的一件事。

去死吧古董!VR游戏《Fine China》让你在VR中尽情发泄-21

其实人在情绪不稳定的时候确实渴望摔东西,把东西摔的一瞬间感觉心里很爽,过后却很后悔。如果真的把一屋子的古董都摔了,不论多富有的人也绝对一夜回到解放前。在游戏中摔摔打打没什么,现实生活中绝对要忍住。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<