VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

体验被恐惧吞噬的滋味!《恐怖大厅VR》5.8登陆Viveport

2017-05-09| 发布者: 零摄氏度

简介:《恐怖大厅》(Dreadhalls)是一款超级恐怖的VR交互类体验游戏,你将被困在一个巨大的地牢深处,步步探索,活下去,找到出口,唯一你可以做的是隐匿自己,依凭自己强大的勇气,以及一束微弱的光。

体验被恐惧吞噬的滋味!《恐怖大厅VR》5.8登陆Viveport-41

恐怖冒险类游戏一直以来深受玩家的青睐,在VR的世界更是如此!由White Door Games SL研发的VR恐怖游戏《恐怖大厅》(Dreadhalls)将让你体验被恐惧支配的滋味。

游戏视频

在阴暗的地牢里,玩家将提着灯笼走向阴森的小道。四周一片黑暗,忽然看到一个影子不知道是人还是鬼,或是一只怪物,再往里走打开门走进微亮的房间,里面有一口井,墙上有一旋转装置将井里的不明物体打捞上来,乍一看,铁笼里装着一骷髅!!我的天,快跑。

游戏简介

体验被恐惧吞噬的滋味!《恐怖大厅VR》5.8登陆Viveport-51

《恐怖大厅》是一款超级恐怖的VR交互类体验游戏,你将被困在一个巨大的地牢深处,步步探索,活下去,找到出口,唯一你可以做的是隐匿自己,依凭自己强大的勇气,以及一束微弱的光。每次玩地图都不同,因此你永远不会知道下一秒会出现什么!躲开那些藏着黑暗中的动物,找些灯油为你的灯添油,想要在地牢中活下去可不容易!

体验被恐惧吞噬的滋味!《恐怖大厅VR》5.8登陆Viveport-54

值得一提的是该游戏基于位置的音频以及屡获殊荣的原声带音乐。游戏灵感来自于恐怖生存类的作品,自2013年Oculus  Indiecade VR Jam亮相之后,它已经吓倒了超级多的体验者!

体验被恐惧吞噬的滋味!《恐怖大厅VR》5.8登陆Viveport-58

《恐怖大厅》于5月8日登陆Viveport平台,售价36元。想体验被恐惧吞噬感觉的小伙伴可以购买试玩,不过胆小者,心脏脆弱者绝不适合玩!别怪我没提醒你哦。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<