VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

神笔马良附体!VR游戏《Microcosm》邀你创建微观世界

2017-05-09| 发布者: 零摄氏度 |来自: 83830

简介:由paulstraw研发的VR游戏《像素世界(Microcosm)》是一款像素风格的模拟VR游戏,在这款游戏中玩家可以凭借自己的想象力在像素世界创造任何东西。游戏很容易上手,只要拿起手中的“魔法棒”就能创建属于自己的会发光的像素世界。 ...

如果你是一个极具想象力的人,那么这款游戏你应该会喜欢!

神笔马良附体!VR游戏《Microcosm》邀你创建微观世界-21

由paulstraw研发的VR游戏《像素世界(Microcosm)》是一款像素风格的模拟VR游戏,在这款游戏中玩家可以凭借自己的想象力在像素世界创造任何东西。游戏原定在今年4月17日上线,遭遇跳票,将在5月31日与大家见面。《像素世界》目前仅支持HTC Vive,不过开发者表示,如果这款游戏收到大家欢迎的话,将会添加对Oculus Rift 以及Touch的支持。

属于你的微观世界

游戏中的微观世界512×256×512个像素组成,每个0.018米(~0.7英寸)立方,在这么大的空间当中发挥你的想象力。

神笔马良附体!VR游戏《Microcosm》邀你创建微观世界-27

游戏很容易上手,只要拿起手中的“魔法棒”就能创建属于自己的会发光的像素世界。

神笔马良附体!VR游戏《Microcosm》邀你创建微观世界-30

可以对像素进行直观地选择和编辑,轻松放置,删除和绘制现有像素模型。

神笔马良附体!VR游戏《Microcosm》邀你创建微观世界-32

是不是觉得自己简直是“神笔马良”?还能把自己的创作保存为.cosm文件,与其他人分享!

开发者表示这款游戏目前还是非常早期的版本,即便如此也足够让玩家愉快地玩耍了。当前主要为了在各种系统上得以良好的运行,以及得到玩家们的体验感受,从而增加和改良游戏内容。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<