VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

国产VR游戏《ZombieFight VR》成丧尸射击游戏界翘楚

2017-02-14| 发布者: 小刷子 |来自: 913VR

简介:国产VR游戏《ZombieFight VR》于近日登录Steam平台,据悉,该游戏一经上线就得到了众多国内外玩家的热捧,游戏不仅提供了很多可探索的地方,还增加了许多辅助性道具,不过也有用户指出,游戏非常赞,但是武器装备还是太少了。 ...

玩过这么多丧尸射击游戏,总有一款给你惊喜,比如这款由国内VR团队制作的《ZombieFight VR》。

《ZombieFight VR》正式登陆Steam平台。这款似乎是老题材老套路的丧尸射击游戏,一上线后却得到众多国内外玩家的热捧。春节期间,该游戏一直登顶虚拟现实商品热销榜,甩掉同期上线的其他游戏好几条街。国外著名游戏 《Arizona Sunshine》的玩家都来体验该游戏并且给予支持,在热销商品榜上《ZombieFight VR》一度紧随其后。

《ZombieFight VR》——Steam平台丧尸射击游戏的新星-52

下面我们就来一起来了解一下这款游戏及它的玩法。

在抢险体验版中有一个生存关卡,玩家在里面可以使用三种武器,分别为手枪(双枪)、机关枪和弓箭,阻止四周不断靠近的丧尸破坏安全区域。这个生存关卡的游戏模式貌似很简单,类似于塔防,而实际体验过后,还真是亮点频频啊!其实这个游戏的重点在于玩家对武器的操控、对不同武器的分配,以及对子弹数量的支配。大多数丧尸题材的游戏,武器都是自动无限的,只需打打打砍砍砍,而《ZombieFight VR》则是模拟真实的操作体验。

《ZombieFight VR》——Steam平台丧尸射击游戏的新星-27

在生存模式中,不同种类的丧尸会从各个方向源源不断向安全区域靠近,丧尸靠近安全屋时会进行破坏,并且根据防御火力的改变行进方向,游戏一段时间后更会出现boss级别的远距离抛石丧尸,抛石的破坏力对安全屋来说是致命的,玩家需要选择适当的武器,快速击碎抛石或尽快射杀怪力丧尸。

关于玩法,游戏中提供了很多可探索的地方。比如说玩家可以抛出弹夹,在空中装弹,真是厉害了word哥!顺便说一句,子弹会隔一段时间更新一次,在丧尸数量不太多的时候,玩家把弹夹提前码放好,把所有武器提前装好子弹,上好膛,会为后期争取大量时间。

《ZombieFight VR》——Steam平台丧尸射击游戏的新星-34

目前的版本还会有一些辅助性道具,例如手表式投影操控板,通过这个操控板选择地图关卡、新手教学以及基础设置等等。丧尸题材往往场景略显压抑,而在《ZombieFight VR》中,安全屋中的箱子可以任意搬动,掉在地上的空弹夹可以踢走,还有无聊时可以随意“蹂躏”的可乐罐,而且场景里居然有个冰箱!当前的版本冰箱无法打开,不过值得玩家期待的是,未来这个冰箱里一定充满无数彩蛋。最后再报个料,据说玩家向自己的头部开枪时,居然就真的挂了!

《ZombieFight VR》——Steam平台丧尸射击游戏的新星-38

根据Steam平台的抢先体验版描述和官方对用户的回复来看,《ZombieFight VR》开发商称后期将继续更新不同的武器、武器配件、地图和玩法等等。大多用户也指出,游戏非常赞,但是武器装备太少了,期望可以尽早更新!就让广大玩家拭目以待吧。

《ZombieFight VR》——Steam平台丧尸射击游戏的新星-41

现在来感受一下一些玩家中肯的好评,有玩家表示,《ZombieFight VR》是他们等待已久的丧尸射击题材游戏,希望尽快更新更多新内容,而且连优缺点都一一列举了。可爱的外国玩家上传了第一次体验的视频,着实看着就能体会到这款游戏的魅力。

拥有HTC Vive的朋友,一定不要这款制作精良的《ZombieFight VR》。

顺便说一句,Steam版《ZombieFight VR》的原型是国内首款原生开发的《丧尸猎手》,支持安卓端和iOS端,希望这款游戏可以成为VR丧尸射击题材的一个标志,也希望大家多多支持!

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<