VR族
VR族 VR游戏 游戏新闻 查看内容

与“山海经”来一次亲密的接触!《山海猎人》现已上架HTC

2017-01-24| 发布者: 小刷子 |来自: VR陀螺

简介:由广州逆渡制作的VR游戏《山海猎人》,已于本月上线HTC官方平台Viveport,该游戏以《山海经》为创作背景,通过玩家身份的切换,探索生活在光怪陆离的游戏世界里的生活乐趣,不过目前团队仍在积极收集玩家反馈,以便不断优化游戏品质。 ...

VR游戏《山海猎人》于2017年年初强势上线HTC官方平台Viveport,制作团队广州逆渡信息技术有限公司,他们也是国内最早的一批VR游戏开发团队。《山海猎人》以《山海经》为创作背景,是一款射击类VR游戏,通过不同角色扮演探索生活在光怪陆离的游戏世界里的生活乐趣,对于想要体验VR游戏,且想要更轻松休闲的一些玩家来讲,适合度较高。

体验不一样的“山海经”!《山海猎人》上架HTC-54

  此款游戏以第一人称视角体验,将VR游戏特色射击元素结合在一起,体验效果明显。《山海猎人》一共设有简单、一般、困难三种游戏难度,随着游戏通关,会解锁更多的道具和技能。在通关过程中,玩家可以随意把玩这些魔法道具类型。这样的游戏设计使玩家在游戏中可以找到适合自己的玩法,对于普通的玩家或者是刚刚体验VR游戏的用户来讲,想要在游戏中保持较高的命中率还是有一定的难度。因此,《山海猎人》增加辅助瞄准,玩家的不同位置,不同角度,会有相应的瞄准点,这样就能对射击位置有精确地把握。不同移速,不同类型的怪物在你眼前,让你猝不及防,增加用户的刺激感,也增加游戏的乐趣。

体验不一样的“山海经”!《山海猎人》上架HTC-58

  游戏玩法主要通过射击,配以两个技能,一个是爆炸箭,另一个为冰凤凰箭,针对不同怪物,用户可以自由选择技能。游戏道具大概分为三种,一种是自动回血回蓝,通过打怪获得。另一类为补给品,存进背包,需要时抓取便能使用,最后一种为龙头炮,虽是打怪掉落,但是存于背包,使用时抓取,用于瞄准发射。

  通过不同游戏地址选择,不同关卡,所面对的boss不同。游戏中通过风吹黄沙以及下雨等天气的变化,减少玩家在游戏过程中的无聊感,加之相应的背景音乐,提升玩家游戏的舒适感。

体验不一样的“山海经”!《山海猎人》上架HTC-1

  作为一款射击VR游戏,每一关,系统会根据玩家的表现给予相应的分数,玩家所消灭的怪物不同,相对应分数不同,通过打怪可以获得的经验和金币,玩家使用金币可以解锁并升级系统中的陷阱,增加玩家在游戏中所获得的快感。

体验不一样的“山海经”!《山海猎人》上架HTC-5

  在沉浸感方面,通过角色扮演借助弓箭射击,自由选择角色,在一定区域内可以自由移动,找到最佳防御位置,然后一步步拯救自己的家园,在游戏交互方面,游戏难度由自己选择,无论是弹弓射击时的力反馈,还是选择道具的简单操作,都能让玩家有良好舒适的游戏体验。

  据悉《山海猎人》虽然已经上线,但目前团队仍在积极收集玩家反馈,不断优化游戏画质,在场景设计和怪物建模方面也追求精细,相信不断迭代之后的《山海猎人》版本会带给您更多惊喜。

收藏
    VR族
    移动客户端
    关注我们
  • 微信公众号:
  • VRZU
  • 扫描二维码加关注

Powered by VRZU ! Copyright
© 2001-2016 VR族    All Rights Reserved.

手机版|VR论坛|WWW.VRZU.COM|粤ICP备16091894号

GMT+8, 2016-6-26 21:44 , Processed in 0.140627 second(s), 9 queries.

用微信扫一扫

微信号
<